

Zutaten für 4 Personen
Zutaten
- 400 gr. Rindshuft
- 140 gr. Karotten gelb
- 80 gr. Stangensellerie
- 1 weisse Zwiebel
- 2 dl Weisswein trocken
- 3 Lorbeerblätter
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung
- Rinderhuft in kleine Würfel schneiden (0.5×0.5cm)
- Gemüse ebenfalls in kleine Würfel schneiden
- Gemüse in Olivenöl anbraten bis es leicht Farbe nimmt. Auf keinen Fall mehr.
- Rinderwürfel dazugeben und mit anbraten
- Mit Wein ablöschen und rund 20 Minuten auf kleiner Stufe einkochen
- Pappardelle fast gar kochen
- In der Bratpfanne mit der Sauce wenden und eine halbe Kaffeetasse Pastawasser hinzugeben. 5 Minuten an die Seite stellen.
Anrichten
- Mit der Fleischgabel die Pasta aufdrehen und auf dem Teller drapieren. Einen guten Schuss Olivenöl drüber und fertig!
Classic Rosé BIO – Mas Bécha
Mas Bécha
Frankreich, Languedoc
Jahrgang: 2022
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Trauben: Syrah, Grenache
Vinifikation: 10 % des Weins während 2 Monate im Barrique.
Genussphase: Bis 2030
Genusstemperatur: 6-8 °
CHF 17.90