Kocht – Pappardelle al ragù bianco

Ivan, Taverne Tabularasa
Pappadelle al ragu bianco

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

  • 400 gr. Rindshuft
  • 140 gr. Karotten gelb
  • 80 gr. Stangensellerie
  • 1 weisse Zwiebel
  • 2 dl Weisswein trocken
  • 3 Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

  • Rinderhuft in kleine Würfel schneiden (0.5×0.5cm)
  • Gemüse ebenfalls in kleine Würfel schneiden
  • Gemüse in Olivenöl anbraten bis es leicht Farbe nimmt. Auf keinen Fall mehr.
  • Rinderwürfel dazugeben und mit anbraten
  • Mit Wein ablöschen und rund 20 Minuten auf kleiner Stufe einkochen
  • Pappardelle fast gar kochen
  • In der Bratpfanne mit der Sauce wenden und eine halbe Kaffeetasse Pastawasser hinzugeben. 5 Minuten an die Seite stellen. 

Anrichten

  • Mit der Fleischgabel die Pasta aufdrehen und auf dem Teller drapieren. Einen guten Schuss Olivenöl drüber und fertig!