Mallorca culinary meets Zug Küchenchef Llouis Got aus Mallorca Kocht in Zug

«Ich packe so viel Mallorca wie es geht in mein Gepäck. Unseren Gästen in der Schweiz will ich auf eine kulinarische Reise mitnehmen! Ich freue mich sehr auf den Besuch!» Lluis Got Torres

Küchenchef Lluis Got Torres aus der bekannten Villa Luisa gibt sein Gastspiel im Restaurant Theater Casino Zug. Einzug hält nicht nur die typische Mallorquinische Küche, sondern auch exzellente Weine von der Sonneninsel Europas. Zelebriert wird die Kulinarik an zwei Abenden. Es erwartet die Gäste ein spannendes 5-Gang Menu inklusive Apéro gespickt mit den feinsten Delikatessen Mallorcas.

Der 34-jährige Koch machte sein Abschluss an der renommierten Hoteleria de les Illes Baleares und arbeitete früh in den besten Restaurants der Insel, bevor er ebenfalls auf dem spanischen Festland seinen Erfahrungsschatz ausbaute. Nebst dem mit 1 Michelin Stern ausgezeichneten Els Tinars in Girona arbeitete er auch im bekannten Kaagman & Kortekaas in Amsterdam.

 Der unermüdliche Koch ist bekannt für seine traditionelle aber modern interpretierte Küche Mallorcas. An seinem Arbeitsplatz, der Villa Luisa im wunderschönen Hafenstädtchen Sóller im Norden der Insel, zelebriert Lluis die saisonale mediterrane Küche auf höchstem Niveau.

Wann: Freitag 25. März und Samstag 26. März 2022

Uhrzeit: ab 18:00 Uhr, letzte Reservation 20:00 Uhr

Wo: Theater Casino Zug, Artherstrasse 2-4, 6300 Zug

Kosten: 5-Gang Menu und Apéro, CHF 99.00

Kontakt für Reservationen: restaurant@theatercasino.ch, 041 729 10 40