
«Leztes Jahr war fantastisch. So viele glückliche Gäste und eine tolle Stimmung im Team. Ich musste einfach wiederkommen. Ich freue mich sehr auf den Besuch!» Lluis Got Torres
Zuhause bei Freunden
Genau ein Jahr nach seinem ersten, sehr erfolgreichen, Gastspiel kommt der Küchenchef der Villa Luisa wieder nach Zug! Einzug hält nicht nur die typische Mallorquinische Küche, sondern auch exzellente Weine von der Sonneninsel Europas.
Zelebriert wird die Kulinarik an zwei Abenden. Es erwartet die Gäste ein spannendes 5-Gang Menu inklusive Apéro gespickt mit den feinsten Delikatessen Mallorcas.
Wer ist Lluis Got? Der 35-jährige Koch machte sein Abschluss an der renommierten Hoteleria de les Illes Baleares und arbeitete früh in den besten Restaurants der Insel, bevor er ebenfalls auf dem spanischen Festland seinen Erfahrungsschatz ausbaute. Nebst dem mit 1 Michelin Stern ausgezeichneten Els Tinars in Girona arbeitete er auch im bekannten Kaagman & Kortekaas in Amsterdam.
Datum: Do 23. März und Fr 24. März 2023
Dinner: 5-Gang Menu und Apéro, CHF 109.-
Start: ab 18:00 Uhr, letzte Reservation 20:00 Uhr
Reservationen: restaurant@theatercasino.ch, 041 729 10 40
Impressionen 2022






