Unser Geht aus Tipp des Monats Januar ist das Café Bar Black 1966. In den…
Weiterlesen-
Kocht – Schweizer Saiblingsfilet auf Kartoffelstampf und Kräutersalat
von Peter onZutaten für 2 Personen CH Saibling aus Bremgarten 4 Saibling-filets ca 140 gr. 1,2 Kg…
Weiterlesen -
Weinwerft`s Weinwelt by Martin Spors – Die Entstehung des DO Montsant
von Peter onIn unserem Monats – Blog schreibe und informiere ich Euch über spannende, amüsante und interessante…
Weiterlesen -
Weinwerft`s Weinwelt by Martin Spors – Weinbaugeschichte Mallorca Teil 1
von Peter onIn unserem Monats – Blog schreibe und informiere ich, Martin Spors “der Sommelier mit der…
Weiterlesen -
Degustiert – Dezember 2022
von Peter onWir empfehlen dir diesen Monat 2 wahrliche Festtagsweine. Hummer, Kalbskopfbäggli, Rindsfilet oder ein feiner Edelfisch?…
Weiterlesen -
Geht aus – Restaurant Les Halles Zürich
von simon onUnser Tipp des Monats, das Restaurant les halles, befindet sich im Zürcher Kreis 5, nur…
Weiterlesen -
Kocht – Moules marinière
von Peter onZutaten für 2 Personen Moules marinière 1200 gr. Moules 1 grosse weisse Zwiebel 4 Knoblauchzehen…
Weiterlesen -
Wir stellen ein!
von Peter onBereit für eine neue Herausforderung? Dann ist das jetzt der richtige Zeitpunkt sich bei uns…
Weiterlesen -
HOLA! TAPAS & VINOS im Volver (Luzern)
von Peter onDie besten TAPA`S Luzern`s? Wir wissen wo es sie gibt. Im VOLVER. Patrizia und Chris…
Weiterlesen -
Wine & Spargel mit Robert Irsslinger und Caspar Rutz im Zürcher Seefeld
von Peter onDie Spargelzeit ist im Gange und was passt zu Spargel am besten? Richtig guter Wein!…
Weiterlesen